LiveJournal TOP



TOP30 users

Альфа-самец в бюстгальтере: как сделать из него человека

lareina

Есть тема, от которой бомбит у наших мужчин. Стоит только заикнуться… и понеслось. Мужчины же – наше все, покушаться на их корону альфа-самцов не смей! Ведь признать правду – слабо́. Слабо́ сказать – да, я без тебя, дорогая, даже свои носки найти не могу! А вот героиня Ольги Погодиной смело говорит: «тяжело себя несу, хватит жрать тирамису!»

фото th.tvblog.it

Представим обычное семейное утро. Дражайший супруг собирается на работу. И эти сборы с чего начинаются? «Дорогой, носки – там, рубашки на месте, а пиджак на во-о-он том стуле висит».

Скулы сводит у всех женщин от этих сборов. Уверена, многих так и подмывает сказать: «Дорогой, надень мой бюстгальтер! Бери-бери, мне совершенно не жалко. И утяжки возьми, тебе явно нужнее! А то грудь у тебя уже больше чем моя, аж завидно, и без утяжек у тебя такой тяжелый приступ «зеркальной болезни», не то, что свой отросток увидеть, брюки без зеркала никак не застегнешь. И обязательно крем возьми, на полочке лежит, там написано «для контроля жирности кожи». На шугаринг к косметологу вместе пойдем? Только не забудь, дорогой!»

Вы еще смеетесь над этим монологом? А почему? Одной моей приятельнице уже после развода где-то с полгода звонил и спрашивал: где у него что лежит и что ему в магазине купить на ужин и как приготовить. Полгода, товарищи! А еще за услуги ЖКХ она за него платила, потому что он не мог разобраться по какой квитанции и куда платить…

Мужчина же совершенно не самостоятельное существо, без женщины ну никуда. Помрёт. Если уж самостоятельно носки найти не сможет, то, что говорить о более глобальных поступках про женитьбу и рождение детей? Поэтому нормальная женщина просто обязана «окрутить» такого, выйти замуж и утащить себе в норку, где будет мучить домашним уютом и рассольником с котлетами. А потом откормленный пирожками и кашкой, потирая волосатый пуз, такой благоверный будет строчить в интернетах «ябневдул».

Давайте отбросим романтику, девочки, и честно скажем, какие тактические приемы и стратегические решения применялись для затаскивания объекта в ЗАГС?

Вот, например. Представим себе некоего великовозрастного детину, выросшего в тепличных условиях, по наличию образования, вилл на средиземноморском побережье, папы-миллионера и прочим племенным ТТХ, вы признали его пригодным к дальнейшему совместному проживанию и размножению. С чего начнете? Обычная русская девушка, даже успешная бизнес-леди, и итальянский плейбой – люди не то, что с разных планет, они из параллельных реальностей. С чего начнем процесс «окучивания взамуж»?

Я бы начала с игры контрастов: я не такая как все. Все вокруг накачанные силиконом телочки, которые падают в объятия знойного красавчика штабелями, в надежде урвать миллионов, конечно же. А я вся такая натуральная с академическим образованием, русская девушка – сама скромность, но характер имею железный, в постель ни-ни. И ни слова про замуж. Какие идеи еще есть?

Можно придумать хитрый план, как выйти замуж за миллионера, но тут вот в чем дело: уже придумали! Рецепт - как выйти замуж за красавчика с отличными ТТХ придуман и снят.

Вчера всей семьей мы были на предпремьерном показе фильма «Любовь прет-а-порте», уж очень мне хотелось увидеть, как же русская красотка обломала рога итальянскому мачо, влюбила в себя и сделала-таки его нормальным человеком.


Фильм вызвал у всех полный восторг.
Во-первых, это совершенно потрясающая романтическая комедия, главные роли в которой сыграл Андреа Прети (всемирно известная модель Dolce&Gabbana и Louis Vuitton) и наша, всем любимая актриса Ольга Погодина, смотрится на одном дыхании. Уверена, что многие фразы из этого фильма быстро станут крылатыми. Например, одна только реплика Ларисы Удовиченко «голову потерять легко, мужа найти трудно!» чего стоит.

Во-вторых, во время просмотра я поняла, что невероятно соскучилась по хорошей классической комедии. Без юмора в стиле «камеди клаба» и «самых лучших фильмов». Когда действительно смешно, и не надо постоянно тревожиться о том, что ребенку рядом надо заткнуть уши или закрыть глаза.

Лично я давно не слышала такого тонкого стеба, отличной языковой игры и неожиданных сюжетных ходов. Один только шлепаный карась чего стоит! Как? Вы до сих пор не пробовали это лучшее итальянское блюдо? И не знаете, что карасей в Италии перед подачей на стол сильно шлепают? Эх, вы…А уж про пингвина недоделанного вы обязательно должны услышать.

И еще Ольга Погодина. Сумасшедше красивая, и в жизни и в кино. Она, кстати и продюсер этого фильма. На премьере случайно отключился звук на сцене, но ее было прекрасно слышно всему большому залу. Ольга показала настоящий стендап зрителям: легко, непринужденно.


Посмотрев «Любовь прет-а-порте», в который раз убедилась, что мужчинам без нас – никуда: ни бизнес делать, ни креативить, ни проблемы решать – ничегошеньки не умеют. У них на уме кроме бесплатного секса ничего нет! Ведь проще всего надеть бюстгальтер, завилять бедрами и построить глазки (самый короткий путь к успеху) – да-да, это я про мужиков. Вообще, сложно девушке в мире таких якобы альфа-самцов, все сама-сама. Но не было бы в фильме хэппи энда, если бы не один дерзкий кобель, который спутал все карты.

Так что, девочки, рекомендую этот фильм посмотреть. Обязательно идите с блокнотом, чтобы записать методику умной русской женщины по затаскиванию в ЗАГС богатеньких заморских красавчиков! Плюс ко всему вы поймете, что ношение лифчиков для мужиков бывает полезным.
В общем, фильм «Любовь прет-а-порте» вещь из разряда “must have” для любой женщины.


Не родись красивой, а родись умной, остроумной и в меру находчивой! Таким должен быть девиз современной русской женщины. Я не права?
А может быть, у вас есть свои беспроигрышные рецепты – как сделать из мужчины приличного человека?



src

Last posts:
Last posts