LiveJournal TOP



TOP30 users

Дженнифер Энистон превзошла Анджелину Джоли

bass7013



Дженнифер Энистон превзошла Анджелину Джоли

В Лос-Анджелесе на днях прошла ежегодная церемония вручения премии «Оскар». Естественно, что появление звезд на красной дорожке — это не менее обсуждаемое событие, чем актерские заслуги собравшихся. В этом году благодаря своему платью актриса Дженнифер Энистон стала одной из самых обсуждаемых персон на церемонии.

На церемонии «Оскар-2017» Дженнифер Энистон появилась в откровенном наряде.



Энистон удалось превзойти Анджелину: разрез на ее наряде был еще выше. К тому же, платье Дженнифер украшало еще и декольте — почти до талии. А юбка актрисы была соблазнительно полупрозрачной.

48-лет отроду Энистон появилась в платье от Версаче, которое напомнило публике облачение Анджелины Джоли, в котором та приходила на «Оскар» в 2012-м. Тогда платье Анджелины с длинным разрезом на юбке восхитило гостей и позволило актрисе во всем блеске продемонстрировать длинные и чрезвычайно стройные ножки.

Дженнифер Энистон в этом году не претендовала на «Оскар», ее пригласили на церемонию для вручения награды в одной из номинаций. При этом актриса ухитрилась сделать так, что до начала церемонии ее почти никто не видел. Так что появление Дженнифер на сцене стало сюрпризом для многих и произвело ошеломляющий эффект.

Кстати, своим появлением на церемонии Энистон опровергла слухи о том, что она якобы рассталась со своим супругом Джастином Теру. Он не только пришел с ней на церемонию, но и постоянно одаривал супругу восхищенными взглядами.

Но главной «изюминкой» экипировки Дженнифер было даже не платье, а сережки от одной чрезвычайно известной ювелирной фирмы — с бриллиантами общим весом в 100 карат! Стоимость этого украшения — примерно 9,5 миллионов долларов. Сверкающие сережки актрисы были слегка прикрыты прической, но время от времени Джен откидывала пряди назад, чтобы дать всем полюбоваться эффектным украшением.

*** Наиболее читаемые иные посты ***

Ольга Бузова: когда ребра не красят
Виктория Боня: отличные ножки - разные босоножки
Настасья Самбурская: не больная, просто без макияжа
Все что требуется шопоголику
Екатерина Климова: такие разные лики
Вера Брежнева: свежо выглядит в платье на босу грудь



src

Last posts:
Last posts