LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Брэд Питт взбешен поведением Анджелины Джоли

bass7013



Брэд Питт взбешен поведением Анджелины Джоли

Интервью, которое пару дней назад дала Анджелина Джоли, приехавшая в Камбоджу на премьеру своего фильма «Сначала они убили моего отца», вызвало бурное негодование Брэда Питта.



Так, во всяком случае, утверждает один из приятелей актера, поделившийся информацией с интернет-сайтом Hollywood.com.

Дело в том, что интервью Анджелины корреспонденту BBC было чрезвычайно эмоциональным. Сначала актриса вроде бы не собиралась делиться своими чувствами по поводу развода, сказав, что не хотела бы говорить об этом много. Но потом разрыдалась и лила слезы на протяжении всей той части ее выступления, которая касалась развода. «Это очень тяжело… Моя семья переживает очень трудные времена», — заявила Джоли едва сдерживая рыдания. «Хотя, конечно, я понимаю, многие люди оказываются в подобной ситуации… Надеюсь, мы все это переживем, и быть может, станем от этого сильнее», — поведала актриса.


Многих ее слова растрогали. Однако Питт, как утверждают, пришел в негодование. Он посчитал, что своим поведением Анджелина пытается вызвать к себе сочувствие и представить себя как невинную жертву, страдалицу!

Меж тем, в истории с разводом Джоли и Питта под ударом оказалась как раз его репутация. Ведь Анджелина обвинила его в том, что он применял физическую силу по отношению к детям. Конечно, впоследствии, полиция, расследовавшая якобы имевший место инцидент на борту самолета, на котором семья актеров летела из Франции в США, заявила о невиновности Питта. Однако неприятный осадок от этой истории все равно остался…

К тому же, именно Брэд пережил после объявления о разводе серьезный стресс, связанный с тем, что ему долго не разрешали видеться с детьми, а потом позволили, но только в присутствии психотерапевта.

И теперь, когда конфликт Питта с Джоли близок к урегулированию, а его шансы получить совместную опеку над детьми значительно повысились, Анджелина устроила, по его словам, «представление»! Похоже, она все же пытается заставить общественное мнение склониться в ее пользу и добиться благоприятного для нее исхода дела.
src

Last posts:
Last posts