LiveJournal TOP



TOP30 users

Лещенко шантажирует Манафорта

natamax

Видно, диджей Настя очень хочет побыстрее в новую квартиру переехать, а ремонт то не за что сделать. Борец с коррупцией под пристальным наблюдением НАБУ.
А вот пошантажировать американца, почему бы и нет?-)
Да вот ума не хватило, хотя быэл. почту в Раде не открывать-)))

Вот такие они, революционеры гидности - гавнидности-)

Из новостей:
В сеть слили переписку Лещенко с дочерью Манафорта
При этом нардеп якобы шантажирует ее, грозя передать материалы в ФБР.
Хакерская группа Anonymous опубликовала в сети переписку Джессики Манафорт с человеком, почта которого предположительно принадлежит нардепу Сергею Лещенко.

В 2016 году Лещенко озвучил теневые расходы Партии регионов, согласно которым тогдашний глава предвыборного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт неофицально получил от них миллионы долларов. Позже в НАБУ признали компромат на Манафорта фальшивкой, однако к тому времени он уже уволился из штаба Трампа.

Из письма Серожи:
"Мне нужно связаться с Полом и я должен поделиться одной важной информацией, которая касается его участия в украинском расследовании. У меня есть неопровержимые доказательства того, что он получал деньги. Если я не получу от вас никакого ответа, я передам их в ФБР и украинские органы, включая медиа. Скажите ему, что у него есть 24 часа, прежде чем я опубликую всю информацию правоохранителям. Как только он свяжется со мной, я перешлю вам документы".

Дальше по ссылке. там и фото его почты и т.п.

http://korrespondent.net/ukraine/3818134-v-set-slyly-perepysku-leschenko-s-docherui-manaforta


src

Last posts:
Last posts