LiveJournal TOP



TOP30 users

Они кто будут, освободители или оккупанты?

natamax

Смотрела интервью на укрлайф тв. Там иногда толковые эксперты выступают. А иногда - такая тупень, что стыдно за Украину. Хотя последние три года большинство таких. Все по дебилкам рассказывают, от себя сказать или боятся или не понимают... И вот вчера, сидит весь из себя такой уверенный, типа грамотный и выдает на полном серьезе:

- На Донбассе же люди смотрят только российское ТВ и не понимают, что их оккупировали.

Ну да, интернета же у нас нет. Мы ж не знаем, какая счастливая жизнь наступила в Украине. И на телешоу Ковтуны и Леси нам же правду не доносят-) И не видим мы многочисленные комменты, где нас надо или уничтожить или заставить отрабатывать, каяться и прочее. И оккупация у нас да, это хорошо, если по подвалам сидим, на воде и хлебе-. А в основном, все уже в лагерях )))

Сегодняшний эксперт задался, знаете каким вопросом? А наказывать и перевоспитывать надо только жителей ЛДНР или и на тех территориях Донбасса, но с украинской стороны, тоже? И сам себе ответил, что ВСЕХ! Это они нас так хотят спасти от "оккупации". Ах хаха-)

Но я о другом. Мне вот интересен был бы ответ кастрюлеголовых украинских экспертов на один вопрос.

Представим такую картину. Чисто гипотетически. Россия таки входит в Украину, пару раз выстрелив ракетами со своей территории. Дальше понятно, что Харьков, Сумы, Одесса, Чернигов встречают освободителей с цветами. А вот Киев, Западенщина в горе...

И тут, на помощь, со стороны Польши входят польские войска, с Венгрии - их или НАТОвские. Не важно. Иностранные.

И вопрос - Они кто будут, в такой ситуации, освободители или оккупанты?



А ведь такое может произойти... А мы будем кричать - На Львов напали агрессоры, и надо идти освобождать!!!

Может кастрюль разбанить, чтоб ответили? Нет, не буду, они не отвечают на вопросы, они только воняют...

Как вам мой вопросик?-) Надо его разфейсбучить -)

src

Last posts:
Last posts