LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Как прокачать прибалтийский *УХ до несгибаемого?

seva-riga



Единственная цель и весь смысл существования латышского (литовского, эстонского, украинского) национализма не в том, чтобы перечисленным нациям было хорошо, а исключительно в том, чтобы русским было плохо.

Еще со времен поздней перестройки и до нынешнего дня элиты всех перечисленных квази-государств учили собственное титульное население радоваться не собственным достижениям, а проблемам соседа, горевать не по поводу собственной никчемности, а исключительно из-за соседских побед и достижений.

И надо честно признать, что в основном работа эта проведена успешно – такого количества адептов лозунга «выколю себе глаз, пусть у тёщи зять будет одноглазый» в одном месте и в одно время не собиралось вообще никогда.

Никем не оспариваемый тезис "Латышская (литовская, эстонская, украинская) элита вот уже четверть века осуществляют геноцид собственных наций" всегда встречал в титульной среде единственный, но зато уверенный контраргумент: «… Зато русским ещё хуже!»…

Ну вообщем - да. Латышская (литовская, эстонская, украинская) элиты осуществляют геноцид русских меньшинств в первую очередь. Русским действительно хуже. И сваливают они активнее, и вымирают быстрее. Но какая радость с того титульному большинству этих стран – решительно не понимаю. Какая вобще радость стоящему на эшафоте от созерцания чужой казни? Мне лично было бы ещё страшнее… А они так искренне радуются…

Новый главнокомандующий Латвии пообещал несгибаемый *УХ!

Лёня Калниньш, уроженец Томской области, выпускник Харьковской военной академии призвал латышей отдать жизни (Ибо ничего другого, кроме долгов, у латышей уже не осталось – С.В.) и пообещал прокачать латышский *УХ до недосягаемого 80го уровня.




Опыт военных конфликтов последнего столетия показывает, что если агрессор не получит поддержки оккупированного народа, то агрессор проиграет. Рано или поздно", - сказал Калниньш, отвечая на многократно звучащий скепсис по поводу военных возможностей Латвии.

"Конечно, нашей армии сейчас многого не хватает, если говорить о техническом обеспечении. Вопреки всему мы развиваемся огромными темпами", - отметил новый командующий НВС..

Темпы действительно впечатляют. Один город в год теряет и так крохотная Латвия за счёт сваливающих и умирающих.

Бывший президент Латвии Вайра Вике Фрейберга, поддерживая гордую поступь латышской нации в историческую могилу, приобрела себе престижное место захоронения и попутно пожаловалась на "ненависть, злобу и завистливость" со стороны латвийского народа, а также заявила, что после произошедших событий было бы лучше, если бы ее похоронили в Канаде…

Я абсолютно искренне поддерживаю эту инициативу бывшего президента. Вообще всей латышской элите правильно было бы погребаться подальше от Латвии, чтобы “благодарные латышские потомки” , которые в конце концов осознают, куда 25 лет подряд тащили их Родину якобы национальная элиты, не имели бы в будущем соблазна выкопать и повесить элитарные останки нынешних национальных элитариев. F намётки именно такого сценария постепенно проявляются:

"Больше не могу созерцать тот идиотизм, который происходит каждый день и не меняется…" "Латвия жива? Серьезно? Кто хотя бы раз сделает то, что нужно сделать?.." "Какого черта поддерживать государство, считающее тебя вором и идиотом?!"

Увы, похоже, что светлые умы и одухотворенные креаклы находятся чуть ли не в большей растерянности, чем нуждающийся в поводыре народ. Конец 2016 года ознаменовался серией горьких и полных отчаяния публичных постов представителей интеллигенции. И это уже не только ставшее практически традиционным бухтение трех латышских композиторов:

Имант Калниньш: "Латвия стоит по горло в коричневой жиже",

Раймонд Паулс: "Похоже, что без "Новой волны" мы ничего не в состоянии сделать",

Каспарс Димитерс (cын Вии Артмане – если кто-то еще помнит такую актрису): "Пусть российские военные освободят Латвию из поля перверсного свечения".

Последней статье- только за одно название - 10 баллов – Слышь, русские, мы тут вам под дверь насрали, а потом этого говна сами наелись, придите – отмойте нас, обогрейте и накормите, а то, кажись, наши нынешние хозяева этого делать больше не желают…

От себя скажу – не дай Бог! Не дай Бог очередной раз вписаться за небратьев, не дав им закончить то, чем они ежедневно занимаются под неусыпным контролем англосаксонских вертухаев – освобождают от собственного населения колонизированную территорию. Эта толпа круглосуточных шариковых похоронит любое государственное образование, что она с успехом сделала в СССР и продолжает делать в ЕС.

Англосаксы уже не раз демонстрировали, как эффективно они умеют утилизировать колонизированное население. Продемонстрируют и еще раз – не сомневайтесь. Ну а для последних бунтарей-интеллигентов и примкнувших к ним ещё думающих недовольных:

Латвия разрешит выращивать коноплю

А если не вкурят, то:

Латвия попросит НАТО в случае угрозы срочно прислать ей 5000 солдат

Ёжику понятно, что 5 000 солдат НАТО предназначены отнюдь не для войны с Россией (НАТО вообще создано для распила, а не для войны), а как раз для всяких разных янисов-улдисов, которые вдруг могут не захотеть вымирать и сваливать и, не дай Бог, посмеют бунтовать против собственного нахождения в прибалтийском хосписе.

Вот как раз конопля, подкрепленная 5ю тысячами натовских «зольдатен» и будут гарантировать тот самый несгибаемый *УХ!, о котором говорил новый командующий «всея Латвия» Лёня из под Томска.

«Торжественную церемонию (презентации нового командующего) посетили президент Латвии Раймонд Вейонис, министр обороны Раймонд Бергманис, командир Вооруженных сил США в Европе Фредерик Бенджамин Ходжес, командующий НВС Литвы Йонас Витаутас Жукас, командующий армией Эстонии Рихо Террас, командующий Национальной гвардией Мичигана Грегори Ваднай»

Говорят, что от России ожидался приезд Петросяна и Гальцева, но они не смогли - у них Ёлки…. Несгибаемый прибалтийский *УХ пока будет прокачиваться без их участия.

Про тест на лояльность к Латвии, который не выдержал латышский народ - продолжение следует...


src

Last posts:
Last posts