LiveJournal TOP



TOP30 users

Удивительные встречи

rider3099

Случается так, что путешествие приносит не только зрительно-эстетическое удовольствие, восхищение природными красотами и восторг созерцания закатов и рассветов, но также удивительно теплые и неожиданные встречи с прекрасными людьми.

Один из дней пребывания в Долине Огня (Valley of Fire) не задался с самого утра. Мы потеряли наш спутниковый прибор для связи. Правда, спохватившись через 15 минут, повернули в обратном направлении и нашли его мирно лежащим посреди шоссе. Наверное, ему не слишком понравилось путешествовать на капоте и он решил спрыгнуть на дорогу. Чуть позже, где-то в середине дня, мы его окончательно потеряли. На всякий случай сообщили о пропаже в парковый туристический центр.

Сидя вечером у костра и оплакивая прибор с помощью доброй порции виски, были повержены в шок деликатным появлением из темноты туриста из Канады, который нашел наш прибор и привез его лично. Конечно же, Серый угостил его рюмочкой Джеймисона. Но на этой приятной и высокой ноте день не закончился. Было обнаружено, что пропал айпэд.

Поскольку я фиксировала все места наших остановок айфоном, оставалась возможность определить, где в последний раз Серый держал его в руках. Пересмотрев фотографии мы убедились в том, что на предпоследней стоянке он еще был с нами. В кромешной тьме производить поиски было бесполезно, поэтому, проснувшись ни свет, ни заря, мы отправились разыскивать пропажу.

В общем, айпэд мы не нашли. Зато познакомились с совершенно прекрасной парой американцев, которые много лет назад были киевлянами! Александр и Юля - потрясающие ребята! Мы провели с ними, практически, целый день и также великолепный вечер.



Интересно, что с Сашей Серый учился в одной и той же физ-мат школе, а с Юлей - на одном факультете университета. Бывает же такое!


Путешествие также принесло нам еще одно очень приятное знакомство. Мало того, мы еще и нахально воспользовались гостеприимством добрых людей и переночевали у них в доме. Речь идет о великолепном фотографе-профессионале Глебе Тарро ( 4gott)



и его изумительной семье. Ребята, огромное вам спасибо за гостеприимство и доброту!



Конечно, особенной любовью дочери Глеба - Саша и Кристина - одарили Бодю, но и нам тоже досталось. Старшая из дочерей, Саша, презентовала мне картину, которую сама нарисовала.



Картина называется "Космос". Саша объяснила мне, что на ней изображена ракета (слева), она летит к далекой планете. На пути у нее встречаются звезды. По-моему, совсем неплохо для 5-летнего ребенка, не правда ли?

С вами были Олик, Серый и Бодя. Наверное, судьба не зря забирает у нас что-то, потому что всегда дает нечто взамен, вы согласны?
Чмоке!
src

Last posts:
Last posts