LiveJournal TOP



TOP30 users

Рождество отпраздновали...

marinara03

...Стол накрыла без льняной скатерти, (все равно загадят и соусом зальют, а потом в прачечной с меня возьмут 20 евро за приведение скатерти в путный вид).
Сама я не в состоянии отгладить 4,5 метров льняной ткани.
Сервировала на скатерти из синтетики, не совсем клеенка, но вроде того - стирается в стиральной машине, и утюжить ее не надо.



Чтобы избежать вопросов и расставить точки над i, сообщаю, что в синих бутылках вода.
Была еще и бутылка вина на столе, но народ ее не осилил.



На праздничный обед была приготовлена привычная добротная фигня: на первое макароны с тефтельным соусом, потом сами тефтели, закрутелики с грибной начинкой, вареная буженина с овощным соусом, оливье, цезарь и
малюсенькие бутербродики из подсушенной булки с "еврейской" намазкой (измельченные крутые яйца+сыр+майонез+ростки чеснока. Смели в ун момэнто. Это второе условно славянское блюдо, которое итальянцы обожают. Первое, как ни странно - салат с крабовымепалками).

Еще НГ отпразднуем всей дружной семьей у меня дома, а потом спи, Инночка, - отдыхай до Пасхи.
Между Новым годом и Пасхой случится ДР младшего дитенка в январе, и еще День Рождения моей средней девочки в начале апреля. Но это привычные мероприятия. Я их легко переживу.
После пятидесятилетия мужа Коли с пятьюдесятью гостями я вообще ничего не боюсь.

До чего же мне надоела зима и мероприятия с ней связанные.
На НГ у нас будет прэлестная компания: наше семейство (и это не самое страшное)), потом мои свекры с их младшей дочерью, ну, и опять по доброте душевной придется пригласить маразматическую двоюродную сестру свекра Лину (93 года) с ее сыном, мысленно витающим в других мирах.

А это моя средненькая, умеет девочка веселиться!

src

Last posts:
Last posts