LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Джастин Трюдо - сын Фиделя Касторо?

pora-valit

Всё началось с заявления Джастина по поводу смерти Кастро, о чём я писал.

Пост вызвал космический срач оживлённую полемику в одном сообществе.



"Мы оплакиваем, вместе с кубинским народом, утрату замечательного лидера". И так далее, причитал Трюдо.

Народ ринулся на Твиттер чтобы высмеять нашего молодого и неопытного премьера.

Все принялись строчить как им казалось, очень остроумные послания типа: "Усама Бен Ладен был противоречивой личностью, но его вклад в обеспечение усиленной охраны аэропортов является беспрецендентным").

И вдрюк, в Интернет прополз червь сомнения...

Потому что самые ушлые заострили внимание на словах Джастина: "Я знаю, что мой отец был очень горд тем, что мог считать Фиделя другом, а я имел случай встретиться с ним, когда отец умер", написал наш премьер. Очень скоро Интернет заполонили смешные фотомонтажи.
В 2014 году по свидетельству "National Post", Маргарет Трюдо оказала "горячий приём" кубинскому президенту, назвав его "очаровательным мужчиной". И разве Lider Maximo не вылитый отец, берущий в 1976 году Джастина на руки?



Конечно 318 собранных подписей пока недостаточно для того, чтобы заставить трепетать Оттаву, а общественное мнение слишком слабо, чтобы истина восторжествовала. И очень жаль, потому что, как пишет некий Дейлан (Daylan) из Эдмонтона, Альберта, Джастин Трюдо мог бы стать примером для целого народа, допустив, что является первым в истории страны латино-канадским главой правительства...

На самом деле всё намного страшнее. Газета Хаффингтон пост публикует неопровержимые доказательства того,



что Джастин Трюдо похож на очень многих знаменитых персонажей.

src

Last posts:
Last posts