LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Первый московский регсовет по вступлению

maxkatz

Вчера состоялся первый московский региональный совет по приёму новых людей в партию. План Митрохина, насколько я его понял, был такой: вынести на рассмотрение несколько десятков вступающих, в основном тех, кто пришёл от Кирилла Гончарова, но также и какое-то количество наших. Потом наших отклонить, а гончаровских принять.

С этой целью на наших вступающих всю неделю искали компромат. Примерно такой:





В начале регсовета Митрохин заявил, что на партию идёт атака (забавно он перепутал себя с партией, знакомый приём), и он её не допустит, придуман комплекс мер, как противодействовать, ну и так далее.

Однако затем всё пошло не по митрохинскому плану — рассказы об ужасностях наших убеждений, некрасивости поведения, о том, что мы навводили платных парковок, чем нанесли партии политический урон, и прочее не нашли понимание у членов регионального совета.
Устав партии предполагает, что при рассмотрении заявления могут быть высказаны возражения и может быть назначено голосование против вступления этого человека в партию. Далее, если большинство регионального совета проголосовало против вступления, человек считается не принятым. В любом ином случае — принятым.

Когда стало понятно, что голосование против вступления не пройдёт, Митрохин «перенёс рассмотрение» тех заявлений, которые он хочет отклонить на следующий регсовет.
В целом — это хорошие новости. Похоже, к поискам компромата в Московском Яблоке привыкли и особо никто этому не доверяет. Но поглядим, как дело пойдёт дальше.

Настя подробно написала, как все было







src

Last posts:
Last posts