LiveJournal TOP



TOP30 users

Знаменитый паяльник

maxkatz

Когда кто-нибудь в штабе Гудкова косячил, то в штабных чатах я обычно сообщал, что к провинившемуся высылается бригада с паяльником. Это была такая наша внутриштабная шутка, со временем выражение устоялось и словосочетание «пойду паять» в штабе означало «пойду проводить воспитательную беседу с накосячившим исполнителем».

В самом конце кампании я объявил о своём вступлении в Яблоко. Для этого я собрал координаторов, агитаторов и штабистов, сообщил о вступлении и ответил на все вопросы. Это всё записали на видео.

Один из вопросов был о негативном отношении к Яблоку сейчас. Отвечая на него, я привёл пример с ситуацией с МГД 2014 и пошутил про паяльник и бригаду, которая поедет к тем, кто это тогда устроил. Возможно, не самая удачная шутка, но атмосфера в штабе была весёлая, кроме того, это важно было для донесения мысли, которую я высказал после.

Сергей Сергеевич же теперь рассказывает, что я собираюсь выжигать паяльником глаза членам московского Яблока и прихожу с враждебными намерениями. У меня пара человек всерьез спросила, что за тема с паяльником и почему она так беспокоит Митрохина.
Для прояснения, что именно было сказано и как это теперь пересказывается, я сделал видео:



Я вообще не планировал так много отвечать Митрохину и дискутировать публично, однако ничего не могу поделать — он распространяет ложь и передёргивает мои слова, и я вынужден показывать, как всё было на самом деле.
Ложь, аппаратные интриги и передёргивания — это то, с чем мы пока сталкиваемся от руководства московского отделения. К сожалению, это их методы ведения политической конкуренции, так они пытаются сохранить свои руководящие посты. С помощью лжи, передёргивания и аппаратных интриг. Вступайте с нами в Яблоко, будем прекращать эту практику в московском отделении




src

Last posts:
Last posts