LiveJournal TOP



TOP30 users

О дамах-с

interpares

Да, ребят, когда-то и я был малодиньким мальчишечкой с искоркой в озорных глазах. Влюблялся, конешно, не без этого, как и все. Помню, в 12 лет влюбился в девочку Настю с большими сисями. Любил-любил, страдал-страдал, потом через год-два заебался любить и разлюбил. Как раз к тому времени из середнячков выбился в альфа-самцы, отрастил пушистые усищки; стал нравиться Лене, Маше, Тане и Кате. Сам я этого не замечал, просто мы все гуляли в одной компании. Настя увидела, что я ее разлюбляю, стала сама мимимишничать и глазоньки строить, ну да мне-то уже пофиг было. Тут Маша и Лена начали подсуечиваться, а поскольку на двух стульях не усидишь, а Лена была красивее и ваще, я решил отдаться ей. Приссывал, конечно. Но проанализировал наше общение, применил фирьменные шуточки-прибауточки, знаете ли, немного нежных слов, и вакуоль, сорре, вуаля - мы парочка. Баран да ярочка гггг.

Мимими, красота, перьвый поцелуй, посиделки в парке после школы, ранее неведомое, сногсшибательное ощущение сиськи в ладони, двухчасовые бакланенья по телефону, доводящие родителей до адского исступления, встречи-провожания, "Мама, это Сеня, мы вместе учимся - Оч приятно, збс,я ТатьянАлексндрвн, давайте пить чай, а кем родители работают?", песни под гейтарку "Тыыы маяяя любооофффь", и так далее, и тому подобное. Наверняка почти все это прошли, кроме совсем упоротых хикки (в те времена, правда, они назывались лохи или ботаны).

Спасиб, что дочитали до этого места. Там дальше еще больше будет. Ну там кароч я дэцэл лоханулся.

Девочка, как оказалось, проживала в Медведкове. Учились мы между Белорусской и Савеловской, и каждый день она ехала на автобусе до Отрадного, там на метро до Совка и пешочком. Час туды, час сюды. "Ой, гевалт!" - подумал я сначала. Но потом нашел в этом свои плюсы: во-первых, я стал выбираться из своей чертовой дыры; во-вторых, я в школе был "с девушкой", а после школы - что збс - холостой. Можно было свободно гулять с поцонаме и никто не имел мозг, как это было с теми, у кого телочь проживала тут же на раёне. Правда, по прошествии времени подруга взяла мою сраную жизнь под контроль и начала закатывать концерты, когда я собирался пойти покататься на коньках, нахуяриться водярой "Жириновский" на стройке или ссечься с вражеским раёном. Постепенно я отстранился от коллектива и начал влачить сомнительное существование: ездить на окраину Москвы пить чай и обниматься на диване.

А потом настало лето и пора разъезжаться на отдыхи. Сидя на лавочке в летнем парке, мы договорились, что будем переписываться, скучать и хранить верность. Она дала мне кассету, где были записаны слова любви и какая-то попсятинка про любовь, велела слущать всё это по вечерам и назавтра уехала. А я остался в пыльной Москве с парой таких же отрицал дачного отдыха с родителями.

Ой-вэй, граждане бояре, что это было за лето, скажу я вам. Без любимой мне было очень скучно. Бухать мы тогда не были привычны; денег нет, компании нет, развлечений ноль; спасало только ежедневное шляние с корешами по ВДНХ в надежде склеить телочек и купание в СерБоре. К концу июня я окончательно протух и в тоске завел календарик, где протыкал каждый прошедший день.

...Пришел июль, а с ним и письмо с датой отправки в середине июня. В письме, украшенном завитушками и отпечатком накрашенных губ, мой ангилочек писал мне о том, как скучает по мне и постоянно плачет, сидя в уголке. Светлым чувствам любви и грусти была посвящена первая половина письма. А вот вторая половина очень, знатете ли, диссонировала с первой. Потому как из нее следовало, что все гигантские деревенские звероящеры положили глаз на мое сокровище, бегают за ней табунами, дерутся за ее внимание, а один даже постоянно пытается на дискотеке обнять, и даже однажды прижал к стене и хотел поцеловать взасос! Представляете, православные!!! ВЗАСОС! Не буду расписывать свое сумеречное состояние. Скажу лишь, что я собрался поехать вызволять красавицу из плена, но дико обломался и соснул, попросив у родителей лавэ на билеты. "Ты што, охуел, дурень? - сказали мне родители. - Да она издевается над тобой и специально так пишет, чтобы привязан был." "До чего же они тупые, совершенно ничего не понимают," - подумал я. Тогда я подбил Андрюху пойти на работу: расклеивать за деньги объявления с надписью "Требуются расклейщики объявлений", но этот бизнес у чувака прогорел и мы остались без денег. Так мне не удалось победить быдло.

Так мы провстречались какое-то время. Я в своей любови претерпевал все закидоны, которые только может выдумать женский ум, и страдал, сам не понимая того. Поскольку сравнивать мне было не с чем, я считал, что Она- самая лучшая, а все остальные недостойны и ее мизинца. В какой-то момент я начал подмечать признаки левачка, провел расследование, хуе-мое, месяцок скандалов, и вакуоль, сорре, вуаля - мы больше не парочка. Любовь полюбила другого, а я остался один и стал жить. Сначала было очень больно. Через месяц стало еще больнее, потому что закадыки дали мне в душу и велели больше не ебать им мозги. Я пострадал молча, попил-поквасил, да и привык уж без нее. Тем более, что передо мной уже открывался бескрайний, потрясающий мир клубов, девок и свободы.

Прошло... Наверное, с год. Я пришел домой после тяжелого рабочего дня поддатый и измученный. Проголодавшись, поставил вариться сардельки, и уснул носом в стол.

Разбудил меня настойчивый телефонный звонок. Я подскочил: в квартире стояла жуткая дымовуха и вонь; сардельки превратились в кучку пепла, кастрюля раскалилась. Я заматерился, кинул огарки в раковину и побежал к телефону.
- Але, бля! - прокричал я хриплым голосом.
- Привет! - раздался кокетливый голос бывшей. - Как дела? У меня все хорошо. Просто решила набрать, узнать, как ты.
- Ты просто молодец, ты просто супер! Я так рад, что ты позвонила именно сейчас! - абсолютно искренне ответил ей я.
src

Last posts:
Last posts