LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

чего вы ждете?

pora-valit

42 миллиона украинцев переехали на заработки в РФ и теперь в Киеве живут только агенты госдепа и переодетые белорусы......На любые цифры и факты, сообщаемые в российской прессе (патриотической, либеральной, коммунистической, любой) можно спокойно плюнуть и растереть. Все эти разговоры о среднем заработке, о росте или падении доходов россиян, о прожиточном минимуме в РФ - всё это киздешь кремлевских бабушек в подворотне.
Когда правительство не знает, что делают, чем живут и зарабатывают двадцать миллионов (20) трудоспособных граждан страны (25% от всего трудоспособного населения), о каких средних доходах и уровнях можно вести речь?

"В Ивановской области из пятисот тысяч жителей трудоспособного возраста 250 тысяч платят страховые взносы в Фонд обязательного медицинского страхования, а остальные люди где-то потерялись: то ли самозанятые, то ли на заработках в других регионах", - сообщил председатель Ивановской областной Думы Виктор Смирнов
Этой же страховой медицинской "дырой" озабочены в Брянской области. По словам докладчика из администрации Брянской области Артура Аксененко, при полумиллионе жителей трудоспособного возраста, 150 тысяч находятся "в бегах" от налогов и страховых взносов.” (сн1).
О каком прожиточном уровне можно говорить в стране, когда 6.4 миллиона человек ( и мы говорим только о пенсионерах, не трогая многодетные семьи, родителей-одиночек и трудящуюся бедноту) сидят на вэлфэре (социальные доплаты, сн.2).

Но при этом Кремль увеличивает расходы на оборонку, тратит миллиарды рублей в Сирии и прячет 20% бюджета под грифом секретно (переводы в офшоры?)
Интересно, чем разумный человек может объяснить своё нежелание уехать из Кремляндии?...

1.https://rg.ru/2016/10/20/trud-millionov-samozaniatyh-grazhdan-predlozhili-legalizovat.html
2.https://rg.ru/2016/10/20/pravitelstvo-rf-odobrilo-zakonoproekt-o-socdoplatah-k-peii.html src

Last posts:
Last posts