LiveJournal TOP



TOP30 users

Вдовы с сайтов знакомств

oladuh1

На сайтах знакомств много вдов. Даже слишком много. По понятным причинам я всегда немедленно прекращал общение с женщиной, если узнавал, что она вдова.
Причины объяснять не нужно, я думаю. Даже если она и не отравила мужа, чтобы завладеть недвижимостью (а многие женщины именно с этой целью выходят замуж), то глобально это ничего не меняет.
На Маскулисте автор хорошо сформулировал видение ситуации.
Вообще то я человек не суеверный, но вот что хотелось бы отметить из опыта общения последнее время в интернете. То ли я уже дорос до определенного возраста, то ли мне только кажется, то ли это суровая действительность и все на самом деле – жуткая реальность.

Общаясь в сети с десятками женщин, с разных уголков бывшей когда то большой страны, стал отмечать огромное количество вдов! Каждая третья, ну если не третья, то уж четвертая наверняка в сети – вдова!

Когда в ходе общения выясняется, что очередная женщина вдова, становится не по себе. Особенно, когда ОНА уже дважды вдова. Нет, я не хочу сказать,что все вдовы, какие то особенные женщины с отрицательной какой то энергетикой, от которой мужья их мрут как мухи…. Тем более, как кого не спроси из них, у всех, практически ну у всех мужья были ну просто золотыми мужчинами, которых теперь не сыскать… Возможно!

Женщины в погоне за очередным хм….. кандидатом, чего только не расскажут, только уши оттопыривай… Но все же как то настораживает. Давайте включим мозг и задумаемся.

Средняя продолжительность жизни при СССР, между мужчинами и женщинами составляла примерно 7-8 лет и это при стабильной жизни, которой нынче уже давно нет. Спустя 25 лет, этот показатель значительно вырос и теперь составляет от 12 до 15 лет. То есть фактически мужчины стали не доживать значительную часть жизни и разрыв этот только стремительно увеличивается….

Хотите сказать, что их прекрасные мужья все поголовно алкоголики? Не знаю как вы, а я лично в этом сильно сомневаюсь. Да и учитывая нравы современных дам, не шибко то они и живут и терпят нынче алкашей…

А как выглядит типичная вдова? Это женщина в среднем 45-55 лет, (возьмем такой возрастной интервал) , ухоженная дама, веселая и неунывающая, полная энергий и жизненного тонуса. Очень часто успешна в работе, бизнесе. У которой уже все по сути есть… и казалось бы чего ж еще желать?

А желают женщины-вдовы – как обычно, очередного мужчину! (а на десерт - сладенькое?) Все бы хорошо, да вот с мужьями у них чаще всего засада. Мужчины быстро уходят от них в мир иной. Не приживаются…

Что бы не говорили вдовушки, как бы не расписывали себя с положительной стороны, но волей не волей, задумываешься об тех, кого уже нет у такой дамы. И сразу возникает вопрос , а не станешь ли ты вторым, третьим у такой, которого быстро снесут на погост? (мужчины, признайтесь честно, такая мысль вас не посещала?)

Ведь не секрет, что жизнь мужчины в браке, с определенной категорией женщин, тяжкое психологическое испытание каждый день. Мощная психика женщины имеет прекрасную природную защиту (мужчинам бы такое), тогда как у мужчин, чаще всего она ранима и откровенно слаба. Как бы мужчины не хорохолились публично, но даю 100%, что любая женщина, если захочет «перепилит любого мужчину по полам», вынося мозг ему ежедневно.

Основная смертность мужская , это сердечно-сосудистые заболевания. Инсульт и инфаркт, которые происходят не от алкоголя или курения, как пишут в СМИ, а все болезни у мужчин, чаще всего от стрессов в наше время. Стрессовая ситуация на работе, в семье, в семье еще один фронт чаще всего - выкашивает мужской род, не хуже войны., а возможно и с большей эффективностью.

Редко кто из мужчин признается, что дом, семья, превратился для него в ад, во второй фронт, где тебя так сильно «любят» , что ты с трудом доживаешь до пенсии. Из всего этого напрашивается вывод. Женщины перестали любить мужчин! Они играют в любовь на глазах мужчины, пока не находят себе очередного кандидата в мужья или хотя бы постоянного сожителя. И не более того!

Мужчина нужен исключительно как поставщик ресурсов. И если с поставкой этих ресурсов намечаются трудности у мужчины, (а сейчас это весьма частое явление, в таком мире живем), то реакции от женщины ждать долго не придется….

Вот и вчера общаясь с очередной вдовой из Питера, пришлось услышать откровение, которое меня даже шокировало.

– "Я со своим мужем не имела интима 15 лет! Он умер 7 лет назад".

Жесть! Ведь согласитесь! А что, это редкое явление чт
о ли? Увы – отнюдь! Сегодня эта дама опять в поисках … Не может без «любви»… Я сочувствую не ей, а тому несчастному…. И задаюсь вопросом – ЗАЧЕМ?!! Зачем такая женщина вообще мужчине? Для чего??? Ради чего, он себя сжег?

Почему женщины с упорством маньяка ищут мужчин, это понятно! В любом возрасте, женщина ищет и будет искать следующего достойного кандидата, объясняя все в своей жизни лишь одним предложением – Хочу любить и быть любимой.
Что же это за любовь такая, где расплата за это – ранняя смерть?!
Человек я не суеверный, но все же…

Оригинал статьи - здесь

Лена интересуется стоимостью очередной красотки с сайта знакомств

src

Last posts:
Last posts