LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Свершилось

germanych


Источник фото: er.ru

Комедия с вступлением Медведева в ЕР – это нечто. Ему, похоже, и самому было как-то неудобно от того, что надо участвовать в этом дурацком домашнем капустнике. И такой замшелостью пахнуло от партийного актива первичной организации района «Раменки», от этих тётушек, словно замороженных в 1982 году и сейчас только размороженных.

И ещё интересно.



В уставе «ЕР» записано: «Прием в члены Партии осуществляется из числа сторонников Партии со стажем не менее шести месяцев» (п.4.2.1). Интересно, а как этот стаж исчисляется? А точно ли Дмитрий Анатольевич был сторонником шесть месяцев? Вдруг всего пять? Нет ли здесь нарушения Устава?

Опять же, 26 мая пройдёт съезд ЕР, который естественно единогласно «изберёт» Медведева руководителем партии. Но вот вопрос: не слишком ли уж совсем по идиотски выглядит ситуация, когда человек становится руководителем партии всего через несколько дней после своего в неё вступления. И добро бы партия была какой-нибудь никому неизвестной, численностью в тысячу человек. А то ведь – правящая (как они сами себя называют).

И опять же они весь народ воспринимают как тупых статистов. Типа народ схавает всё. К тому же вроде не совсем это дело народа – это дела внутрипартийные.

Сегодня услышал наконец, какая идеология у «Единой России». Оказывается – консерватизм. То есть почти чуть ли не почвенничество. Консерватизм «Единой России» – это наверное старая коробка с полуистлевшими, пропахшими нафталином и плесенью, линялыми нарядами двоюродной прабабушки, вперемежку с почтовыми открытками середины прошлого века и засушенными листьями из старого альбома. Но коробка обязательно перевязана новой блестящей ленточкой. То есть вроде как не нафталин, а модернистский проект.

Честно скажу: не вдохновляет. И это ещё очень мягко сказано.


src

Last posts:
Last posts