LiveJournal TOP



TOP30 users

Кому нужен секс в браке

oladuh1

Книга Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин" - заслуженно считается одним из лучших пособий по гендерным отношениям.
Прекрасно описывается, что такое женщина, как в современном социуме дискриминируются мужчины, какие бывают ранги мужчин - все это, и многое другое, описано очень хорошо и подробно.
Но, и в этой, реально великолепной книге, есть несколько очень странных теорий.
Одна из них - то, что мужчины женятся ради того, чтобы иметь постоянную сексуальную партнершу, и сексуальные отношения в браке реально нужны мужчине и важны для него.
А женщины, само собой, используют секс в браке как инструмент шантажа и давления на мужчину.

Дальше цитирую.

Количество и качество секса ставится в зависимость от величины и формы оплаты. Форма вымогательства доплаты может быть любой. Например, женщина может сказать мужчине, что она очень расстроена по поводу того, что у нее нет сумочки, которая ей так необходима, и изобразить депрессию. Это значит, что мужчине придется раскошелиться на сумочку для того, чтобы получить доступ к телу женщины. Или женщина может сослаться на усталость. Тогда мужчина должен будет выполнять ее работу по дому. И т.п

Приличная женщина (она же бытовая проститутка, жена или содержанка) – торгует сексом оптом, чаще всего за пожизненное содержание или вообще все ресурсы, которые имеет мужчина.

Попросту дамы используют секс как инструмент дрессировки мужчин. Угодил – дала. Не угодил – не дала. Это явление еще носит название «сексуальный шантаж». Метод не нов.

То есть, мужчина готов, как угодно раскошелиться, вплоть до того, чтобы отдать все свои ресурсы, ради постоянных случек с конкретной теткой.
Конечно, людей на свете много, тараканы в голове у всех свои, и как единичный случай, я готов поверить во что угодно, даже в то, что случки с одной и той же теткой могут быть очень ценны, и то, что мужчина имеет то количество ресурсов, которое может заинтересовать женщину, но при этом он не знает цен на сексуальном рынке. Поверю и в такое. Но именно, как разовый случай.
А теперь скажу, как обстоят дела на самом деле у нормальных, подчеркну, у нормальных мужчин.
В базовой прошивке мужчины намертво вбито желание попробовать новую тетку.
Именно новую, еще неопробованную. Все сексуальные желания направлены именно на это. Если у мужчины есть время и сумма, достаточная для покупки феи или поиска на сайте знакомств через кафе и гостишку - он будет искать.
Если его либидо мощное, время и деньги есть, он будет это делать практически ежедневно.
И секс с конкретной женщиной интересен раз, ну два, пусть три раза. Максимум к десятому разу сексуальная привлекательность тетки для мужчин падает в лучшем случае до нуля, а зачастую становится отрицательной.
Случки с женой или постоянной подругой - ценности не представляют по определению. Дружат не ради случек, а что касается женитьбы - то сама идея секса с женой - для мужчины реальный бред.
А вот женщины устроены совсем по другому, и постоянные сексуальные отношения с постоянным партнером для них зачастую необходимы.
В браке случки нужны именно теткам. Конечно, при необходимости нормальный мужчина пересилит себя и сексуально обслужит жену, но при этом четко понимая ценность этого действия для себя и для нее.
Ну, а если случилось чудо, и жене секс в браке не нужен, так для мужа это только счастье.
К сожалению, фригидных женщин не так и много, как и женщин понимающих, что такое секс для мужчины.
Да и сами мужчины зачастую не совсем правильно относятся к потребностям женщин, поэтому возникают ситуации, когда жена хочет секса, а муж отвечает, - данунафиг, с тобой мне неинтересно, я как раз хотел, как тебя дома не будет, доставку феи заказать.
Жена реагирует неадекватно, начинает визжать, какого хрена ты водишь проституток в мою квартиру, муж ей отвечает тоже на повышенных тонах, в результате готов скандал на пустом месте.
Муж справедливо рассуждает, что жена ведет себя как похотливая самка, и своим неадекватным поведением разрушает семью.
Жена не менее справедливо думает, что муж не считается с ее потребностями.
В ситуациях, когда и мужчина и женщина правильно понимают свое гендерное и сексуальное поведение - таких скандалов не бывает. И муж себя переселит и жену обслужит, и жена скажет, - домой фей водить не нужно, делай это на их территории, по тихому и не рассказывай мне детали похождений.
Увы, но адекватных и женщин и мужчин немного.
И даже специалисты по гендеру иногда реально странные вещи пишут.

Лена показывает голую звезду Камеди Вумен Наденьку



src

Last posts:
Last posts