LiveJournal TOP



TOP30 users

Умение адекватно оценивать себя

oladuh1

Как всегда, после постов о сайтах знакомств, в комментах начинается лютый треш.
И тетки не те, и я сам не такой, и вообще все женщины крокодилихи, а те, кто не крокодилихи, - те носорогихи.
А самое главное, то, что многие комментаторы любят исключительно молодых девушек модельной внешности, естественно, при условии, что молодая девка материализуется из воздуха, приедет к мужчине домой, сексуально обслужит, после чего исчезнет (кстати, большинство теток ищут того же самого, но обслуживать должны не они, а их, и поэтому поиски также безуспешны, но сейчас речь не об этом).


Как вариант, вместо приезда к мужчине - пригласит к себе. Суть от этого не меняется.
Реальность подобного развития событий оценивать незачем, здесь все ясно и так.
Поэтому мужчины поступают просто. Не ищут никого, не пытаются реально познакомиться ни с кем, но, компенсируя отсутствие личной жизни, активно пишут комменты типа бессмертного "ябывдул" и мне нравятся только молодые.
В реальности никаких женщин рядом там нет. Ни старых, ни молодых, ни красивых, ни крокодилих-носорогих, нет вообще никого.
Да и не нужны они им по большому счету.
Я не раз спрашивал любителей молодых-красивых, сколько молодых девок было за крайний год? Если меньше хотя бы 20, то в чем заключается любовь?
Когда-то я активно искал женщин на мамбе, и отлично знаю, что цифра 20 при желании делается не за год, а за несколько месяцев.
При условии, конечно, что действительно есть цель найти женщину.
Но ответа на вопрос о количестве молодых девушек, как и о том, в курсе ли они, что конкретный мужчина их любит, я не получил ни разу, и повторяться не буду.
Другой вопрос задам.
Способны ли любители молодых адекватно оценить себя?
По 4 критериям:
1. Возраст
2. Социальное положение
3. Уровень внешности
4. Умение общаться с женщинами
Себя оценить, не теток.
Почти уверен, что по факту будет - мне 40 лет, я работаю старшим менеджером ООО Ромашка, есть однокомнатная хрущевка с коврами на стене в спальном районе и десятилетняя Шкода Октавия, внешность у меня нормальная, лишнего веса всего килограмм 15, но зато бреюсь почти каждый день, с женщинами общаться умею прекрасно - любимая тема для разговоров - какая сука бывшая жена. По кафе ходить не люблю, нет ни денег свободных, ни желания их тратить, но зато, всегда могу купить бутылку дешевого вина и шоколадку Альпенгольд.
И после этого пишем - я люблю молоденьких студенток, естественно уровнем внешности выше средней.
Затем добавляем. 40-летняя старшая операционистка Динамо-банка, живущая в малогабаритной однушке в не очень центральном, но зато немного зеленом районе, имеющая из активов Хендай Гетц и новый телефон Самсунг, 10 килограмм лишнего веса, и много других прелестей - мне не пара.
А после 45 лет - женщина вообще не тетка, а бабка. Недавно в комментах проскальзывало это.
Я люблю молодых и красивых. Любовь заключается в повторении этой фразы и назывании женщин, равных по возрасту и социальному положению - крокодилихами.
Почитать будет интересно.
Впрочем, про теток можно сказать абсолютно тоже самое.
Умение оценить себя мало свойственно как женщинам, так и мужчинам.
А уж после того, как объективно оценили себя, столь же объективно оценить других - из области чудес.

Лена про некую Настю Каменских пишет. Не знаю я кто это



src

Last posts:
Last posts