LiveJournal TOP



TOP30 users

Существуют ли одинокие женщины?

oladuh1

На сайтах знакомств более чем много женщин, которые в своих анкетах пишут об одиночестве, желании постоянных отношений, других подобных вещах, просто сказки, а не анкеты.
Но как все обстоит на самом деле?
Изначально и всегда все женщины уже кем-то заняты. У женщин огромный выбор самцов для спаривания, а это уже не одиночество.
Достаточно женщине иметь минимальную привлекательность, и просто не быть бомжихой, как ее будут готовы семенить кучи самцов, которые буквально надуться за минуты, стоит ей поманить пальцем.
Баба угрожает судом, угрожает позвать ментов и друзей, чтобы они расправились с мужчиной, который отстаивает свои права, которых у него как бы и “нет”.

Это я цитирую.
Насколько я знаю, очень многие мужчины в той или иной степени согласны с этим утверждением.
Но, вот лично мне интересно, какое такое огромное количество самцов для спаривания и просто поклонников у 40-летней банковской операционистки? У 35-летней кассирши супермаркета? У 42-летней замглавногобухгалтера ООО "Промстройтехмонтаж"?
Или это не женщины? И под женщинами понимаются исключительно студентки модельной внешности?
И у кого из вышеприведенных для примера теток есть толпы знакомых ментов и друзей, которые готовы сколь угодно жестко вписываться за бабу в ее конфликте с мужем? Причем вписываться забесплатно, исключительно в надежде на секс, или вообще на просто улыбку?
Вопросы риторические. Но, тем не менее, вопросы есть.
Я сам, мягко говоря, не идеализирую женщин, но откровенный перебор это не выигрыш. Это явный перебор.
Лично я на сайтах знакомств наблюдал теток в основном 3 подвидов (виртуалок, которые перепутали сайт знакомств с социальной сетью и тех, кто анкеты держит чисто формально, не общаясь и не встречаясь ни с кем, в расчет не беру):
1. Желающие решить материальные и/или жилищные вопросы. Меркантильность женщин преувеличена, но, тем не менее, такое существует, пусть и не в тех масштабах, в которых многим кажется.
2. Ищущие любовника по вызову, как правило, со встроенной функцией массовика-затейника, то есть организатора досуга тетки. Самая распространенная категория. Если тетке захотелось секса, мужчина должен материализоваться из воздуха, сексуально тетку обслужить, после чего тут же исчезнуть. То же самое поведение должно быть, если тетке захотелось, чтобы ее выгуляли.
Мужчина в данной ипостаси никаких прав не имеет и выступает в роли бесплатной проститутки. Впрочем, не всегда бесплатной, в особо клинических случаях мужчина еще и в роли мелкого спонсора должен выступать.
Сколько я таких теток видел - сказать не берусь. Много. Очень много.
3. Так сказать, более продвинутый и адекватный вариант второй категории. Тетки, ищущие развлечений. Главное отличие от второй категории, что тетки не зациклены на одном постоянном мужчине, и готовы хотя бы минимально уважительно относиться к мужчинам.
Кино, кафе, прогулки, потом под настроение гостишка, таких намного меньше, чем женщин предыдущей категории, но тоже хватает. И да, как бы это не нравилось многим, оплачивать культурный досуг здесь будет мужчина. Если кто боится, что секса не будет - боится зря. Будет. И иногда весьма неплохой.
Это молодые девки могут заниматься откровенной фигней, взрослые тетки - нет.
И женщины абсолютно всех категорий зачастую никого найти не могут. Уточню, я именно о взрослых женщинах, не о студентках.
Материальные проблемы никто решать не хочет, жилищные тоже, на секс мужики если и согласны то только в формате - будет время и желание - заеду чисто полюбиться (то есть в точности переворачивают наоборот желания женщин, в результате и те и те ищут постоянного сексуального партнера, но представляют это как сексуальное обслуживание в одну сторону), выгуливать взрослых дам тоже особо никто не стремится, хотя найти того, кто сводит в кафе и гостишку, куда легче, чем того, кто будет постоянным любовником по вызову.
Само собой, никаких толп поклонников ни у кого из этих теток нет.
Если не считать поклонниками тех мужчин, которые ищут быструю случку безо всяких вложений, вложений совсем не обязательно материальных, со своей стороны.
Будут ли какие-либо мужчины по просьбе тетки кого-то мордовать - вопрос даже не риторический, такого вопроса просто нет.
Идеализировать женщин не надо точно.
Но, опять же, перебор это не выигрыш.

Лена пишет почему нельзя услугами проституток пользоваться



src

Last posts:
Last posts