LiveJournal TOP



TOP30 users

Жилье для семьи

oladuh1

Для создания семьи необходимо свое жилье. Считается, что о жилье для семьи должен думать мужчина. На Маскулисте обсуждают, как мужчине лучше поступить - сперва озаботиться жильем, затем создавать семью, или привести женщину в родительскую квартиру, или же вместе строить и зарабатывать на жилплощадь.
Но, почему-то, даже там не рассматривают самый оптимальный вариант жилья для семьи.


Каноны МД гласят: Мужчина! Имей свой угол (отдельное жилье) и только после этого создавай семью. С одной стороны это понятно.
1) Мужчина в доме хозяин, он увереннее себя чувствует на своей территории. И только он вправе решать как ему жить.
2)Женщина не отсудит у него добрачного имущества.
С другой стороны не совсем понятно, почему мужчина не может быть хозяином и вожаком своей маленькой стаи в родительском доме?
Ведь по идеи все зависит от характера мужчины и в какой-то степени от адекватности родственников. Если он смог внушить родителям, что у него отдельная семья, в которую лезть не стоит, и это соблюдается. Если у него послушная женщина, которая подчиняется Вожаку, от чего же он не хозяин в доме?
В то же время, если самка согласилась на такие его условия (т.е выбрала мужчину благодаря инстинкту и его характеру вожака, а не за наличие отдельного жилья для более комфортной жизни), то велик шанс, что она его искренне любит. Если самка делает выбор между любимым мужчиной (ее течка и его характер) и мужчиной с жильем, в пользу второго, или намеренно ищет только мужчину с жильем, то это признак бытовой проституции, считаю.


Жить надо дома у тетки. Никакой другой вариант рассматривать не стоит.
И мужчина должен рассматривать в качестве своего дома именно свое жилье и свое имущество.
Если развод, или просто у тетки некомфортно стало - есть быстро куда вернуться. Хоть на время, хоть насовсем.
И поселять мадамку у себя дома - мягко говоря, странный выбор для мужчины. Свое жилье оно для себя.


Лена про новую пассию Федора Бондарчука пишет



src

Last posts:
Last posts