LiveJournal TOP



TOP30 users

200 тысяч для женщины

oladuh1

Одна известная блоГГИрша ищет мужчину. Требования к мужчине очень просты. Точнее есть только требование - уровень дохода. И не сказать, что ищется олигарх, нет, достаточно дохода в сумме 200 тысяч рублей в месяц, или меньше 3 тысяч евро по существующему курсу.
Я не буду оценивать шансы найти такого мужчину. Гадать не умею, я не Ванга, может найдет, может нет, точнее, наверно нет, но это исключительно мое мнение.
Мне мотивация мужчин интереснее.

200 тысяч рублей в месяц - не так и много, мужчин с таким уровнем дохода хватает, но для чего, для каких таких целей может быть необходима тетка, которая не скрывает, что от мужчины нужны только деньги?
Для оказания сексуальных услуг за деньги? Дело хорошее, но для этого полно профессионалок, которые обойдутся дешевле, и которых можно менять с любой степенью регулярности. И расписываться с ними не надо, подставляя при этом под удар свое имущество.
Я не спорю, иногда бывают случаи, когда обеспеченные мужчины женятся на тетках, которые не скрывают, что им интересны только деньги. Но, во первых, это про несколько другой уровень доходов, отнюдь не 200 тысяч. И, во вторых, для этого женщина должна быть реально молодой и реально красивой, среднестатистическая внешность здесь не пройдет.
К жизни обычных мужчин, пусть даже с относительно неплохим доходом - все это не имеет никакого отношения.
Вышеупомянутая тетка, как она сама говорит, любит хорошую жизнь, хочет в Европу часто кататься, то есть, из дохода в 200 тысяч бОльшую часть придется тратить на ейные хотелки.
Многие мужчины готовы это делать? Отдавать бОльшую часть своих доходов тетке, которая занимается с этим мужчиной сексом за деньги?
И существуют ли такие мужчины вообще? В мало-мальски серьезном количестве? Интересно, какая у них мотивация.

У Лены снова про Кардашьян. Без грима
.


src

Last posts:
Last posts