LiveJournal TOP



TOP30 users

Про людей

interpares

Знакомые живут в хруще-трешке с окнами на Трешку, третий этаж, до дороги три метра тротуара. Живут четверо взрослых и один ребенок. Хотят разменять квартиру на двушку и однушку. Не получается. Недоумевают и расстраиваются.

У Лехи довольно распространенная болезнь, расстройство долговременной памяти. Он служил хлеборезом, но считает, что разведчиком.

Дима в 45 лет от рождения и 30-летним профессиональным стажем алкоголизма (МСМК: литр белой на сутках, нольсемь на выходных), владелец двух квартир, пожарный связист и рантье, женился на 28-летней продавщице с рынка, веселой Катаринке. Ест досыта и закусывает водочку наваристыми борщами да пирогами. Много борща, много пирогов, много водочки. Катаринка не то что его старая жаба, бывшая. Не мешает солдату отдыхать.

Светка устала так жить с мужем, одни побои, ревность да оскорбления. Совсем перестала чувствовать себя женщиной. Уже было хотела уйти, да не успела: забеременела и родила второго ребенка.

Андрей ходит в синей жилетке на пуговицах, рубашке с воротничком-стойкой, серых брюках и туфлях с полукруглыми мысами. Мало ли кто в чем ходит? Да, но не 15 лет в одном и том же. Кстати, 4 банки Яги в день заметно влияют на умственные способности.

Серега купил квартиру в новостройке в 20 км от МКАД. На работу ездит по 2,5 часа, в магазин только по субботам (в Ашан. Рядом только хачмаги). Девушку свою видит раз в две недели. 
Зато рядом лес.

Ире 34 года, она встречается с парнем уже 14 лет, они никогда не отдыхали вместе и не  жили вместе. Ей хочется замуж, но ему все что-то мешает. Он купил квартиру, чтобы вместе там жить, но выяснилось, что ей добираться до работы 3,5 часа. Она согласна на переезд, но с замужеством и родами. Им никак не удается все обсудить, ведь они видятся раз в две недели.

Антон женился. Его фамилия Яковлев, а жены Соколова. Он без ума от жены. Непрестанно за ней ухаживает и заботится. С работы домой несется пулей: помочь с ребенком, помочь с готовкой. Хорошая девушка. Их называют "чета Соколовых", если вы понимаете, о чем я.

src

Last posts:
Last posts