LiveJournal TOP



TOP30 users

Что дарят девушкам украинские военные на Новый Год?

stalist

Новый год - самый волшебный праздник в году. С чем он ассоциируется у вас? Мороз, елка, мандарины…
Но не всем так повезло. На Украине дела обстоят несколько иначе. Вопрос о здоровье украинской армии на сегодняшний день встал ребром. К сожалению, речь даже не о боевых ранениях или же психическом здоровье, а о заболеваниях передающихся половым путем. Стоит отметить, что военнослужащие в принципе подвержены таким инфекциям в 2-3 раза больше мирных граждан. В военное время же риск возрастает в 50 раз.

Обуздать активность молодых людей 18-25 лет, находящихся на пике сексуальной активности не в силах ни запреты, ни приказы, ни высокие стены. Статистика говорит о десятках половых партнеров в молодости почти у каждого. Бывают случаи, когда это число достигает трехсот. Многим военнослужащим чужды нормы морали и сексуальная жизнь превращается в соревнование.

Недавний нашумевший случай в Херсонской области, когда сразу 200ам бойцам был поставлен диагноз - гонорея, говорит о многом: отсутствии всякой морали, принципов и обеспокоенности своим и чужим здоровьем. Самое интересное – их даже не отправили на лечение. Они продолжили служить и скольких девушек они еще заразили, остается только догадываться. А было это в мае 2014- еще до мобилизаций. Как обстоит дело сейчас страшно подумать.

Распространенность венерических болезней среди солдат ВСУ возросла в 4 раза только за последний год. Была и более ужасающая история на Житомиршине: приняв роды у молодой женщины, поступившей по скорой, акушерка была в ужасе от анализов молодой мамы: ВИЧ и сифилис. У малышки болезни не были обнаружены, но проявление позднего сифилиса остается вероятным. По факту, солдат обрек и девочку и ребенка на пожизненные страдания.

Пугают и результаты исследования по ВИЧ/СПИДу на Украине, проведенному летом этого года, у 4% военнослужащих обнаружен гепатит С (в абсолютных цифрах это около 10 тысяч человек), у 2% гепатит В (около 5 тысяч человек), а различные венерические заболевания были выявлены в около 40% (!) случаев. То есть, около 120 тысяч (!) солдат украинской армии являются разносчиками венерических заболеваний. Если умножить это число на количество половых контактов, становится действительно страшно. Недалек тот день, когда они и станут главным источником заразы, осложнения которой просто непредсказуемы.

Минобороны Украины осведомлены о существующей проблеме, но продолжают закрывать на это глаза. Лица, подлежащие мобилизации, элементарно не проходят обследование на ВИЧ/СПИД. Якобы, эту процедуру, как и обследование на гепатиты, они должны проходить самостоятельно. Понятное дело, что по возврату домой подвергаются угрозе и семьи.

Случаев заражения женщин их мобилизованными мужьями становится все больше и больше. Говоря о том же сифилисе, следует отметить, что излечиться от него недостаточно: осложнений даже после его излечения может быть очень много.

Очевидно, что из-за безответственности, разгильдяйства, пьянства, беспорядочных половых связей солдат ВСУ, Украина стоит на пороге настоящей эпидемии венерических заболеваний. КВД по всей стране бьют тревогу, и с каждым днем ситуация только ухудшается, и уже сегодня в группе риска может оказаться любая девушка, которая будет иметь неосторожность влюбиться в безответственного защитника страны.

src

Last posts:
Last posts