LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

В гастрономе

rider3099

Я так поняла, что многие из моих друзей по ЖЖ хотят сравнить свои цены на еду с американскими. Сегодня, отправившись в гастроном, я во-время об этом вспомнила.





Проходя мимо секции с пивом, сфотографировала его стоимость. Цена указана за упаковку. В ней 6 бутылок.



Обратите внимание: на ценниках указаны две стоимости. Повыше - для всех, на желтом фоне - для тех, у кого есть клубная карта этого магазина.

Что мне нравится в местных гастрономах - постоянно есть какие-то скидки. Сегодня, например, была такая акция: некоторые виды мяса и фарша продавались так - платишь за 1 упаковку, а получаешь 2.



Жаль, что это не касалось куриных ножек. Мне были нужны именно они.



В такой большой упаковке 19 ножек. Сколько же они стоят?



Цена за паунд (453.59 г) - $1.79. То есть, за килограмм (чтобы было привычнее) - $3.95. Еще соус продавался акционный. Обычная цена указана вверху, акционная (за 2 банки) ниже.



Стоимость яиц, если интересно. Продаются упаковками по 12 штук.



Еще существует система индивидуальных скидок. Например, вы часто покупаете молоко или бананы. Вам приходит уведомление на электронную почту, что в течение месяца персональная стоимость для вас будет меньше.

Для приготовления куриных ножек мне необходимо было купить апельсиновый сок. Заодно прихватила миндальное молоко (я его добавляю в кофе) и порезанный арбуз.



Стоимость - на чеке:



Сок подчеркнула зеленым, молоко - красным, арбуз - коричневым. В среду поеду в магазин-сарай Costco, могу сфотографировать цены на колбасу, рыбу, сыр и прочее.

А сейчас буду вас пугать! У нас тут полным ходом подготовка к Хэловину идет, везде маски страшные продаются.



Скелетик птички не нужен?



На сегодня всё. С вами была Олик. Экономьте деньги, не покупайте ненужное!
Чмоке!
src

Last posts:
Last posts