LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Марта жива!

zyalt



Вчера вечером раздался звонок: «Скажите, а вы кошку потеряли?»

Звонила Мария. Ей друзья прислали ссылку на пост про поиск Марты (спасибо тем, кто распространял! Благодаря вам и нашли кошку). Кошка Марта жила у Марии уже неделю. Подобрала она ее на выходе из продуктового магазина в центре Москвы. Марта была голодной и клянчила корм у прохожих. Мария решила подобрать кошку. Она потом несколько раз возвращалась на место, где подобрала Марту и смотрела, нет ли объявления о пропаже кошки.

Честно сказать, кошку избаловали. Она ходила лапами по постели! У меня Марта такого никогда себе не позволяла. Ей покупали какие-то дорогущие корма. У меня она ест обычные корма, а «нежного лобстера с печенью австралийского крокодила» видит только в телерекламе. Марте накупили кучу игрушек, но и это еще не все. Ей купили кошачий дом!!! О кошачьем доме Марта и мечтать не могла. Как известно, в природе не существует кошачьих домов, которые гармонично смотрелись бы в нормальном интерьере. Так что своего многоярусного дома у Марты никогда не было и быть не могло.



01. И вот Мария со своим молодым человеком привезли кошку Марту ко мне домой. За неделю ребята успели к ней привязаться и очень переживали.


02. Они, конечно, не подозревали, что у Марты вредный характер. Марта оказалась хитрее, чем я думал, и с новыми хозяевами играла в игру "хорошая кошка". Она позволяла себя тискать в обмен на какие-то волшебные колбаски.


03. Марта смогла развести новых хозяев не только на кошачий дом, но и на гламурную леопардовую переноску.


04. А вот фотографии кошки Марты... Посмотрите, как эта сучка жила всю неделю, пока мы ее искали! Посмотрите на эту наглую морду!


05. Домой Марта вернулась сытой, довольной и обнаглевшей. Пока я ходил расклеивал объявления, пока вы все за нее переживали, она прохлаждалась на курорте, поедая лучшие корма и валяясь на шелковых простынях новых хозяев.


06. У меня она себе такого не позволяла... Чтобы забраться лапами на хозяйскую кровать! Такое, думаю, ей даже не снилось.


07. Новые хозяева ее даже на машине катали выгуливать по ночной Москве!


08. Вот Марта дома, после 10 дней разлуки..


09. Не могу сказать, что она обрадовалась... Свой старый корм ела брезгливо и без удовольствия...


10. "Хозяин, купи мне лобстера с печенью крокодила! А то опять убегу..."


11. Подкрепившись Марта пошла звать женихов...


12. Не успев вернуться, кошка Марта засела в засаду около двери, чтобы выскочить на улицу и опять сбежать, как только кто-то войдет...


13. На улицу в этот раз ей убежать не получилось... и глупая кошка залезла в шкаф, открыла коробку с документами и начала их рвать, готовясь к строительству гнезда… Ах да… Новые хозяева сводили Марту к ветеренару. Скоро у Марты будут котята…


И еще. Мария, насладившись обществом избалованной Марты, очень хочет теперь кота. Жить без кота, говорит, не может. Мечтает о мейн-куне. В отличие от меня, Мария идеальная хозяйка. Она будет водить котика к ветеринару, покупать ему лучшие корма и исполнять все его прихоти. Если вы вдруг можете помочь ей с котом породы мейн-кун, пожалуйста напишите мне на pa@varlamov.me я вас свяжу. Нельзя человеку без кота.

Спасибо всем, кто переживал, помогал искать и верил в возвращение Марты.
src

Last posts:
Last posts