LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Перестрелка в Москве. Онлайн

zyalt

В Москве что-то неладное творится. Сообщают о перестрелке в районе Павелецкой, погони и задержании каких-то людей на черном внедорожнике... Пост будет обновляться. Что это было?


Фото: Magomed Edilsultanov

Как рассказал радиостанции «Говорит Москва» очевидец происшествия Андрей, черный Mercedes уходил от погони в районе Дубининской улицы.

«Я сейчас был на Павелецкой. Дубининская или как-то так улица называется. Там расстреляли черный джип. Он мимо меня пронесся весь в дырках. За ним поехали, не знаю кто, полиция, наверное, в обмундировании. А джип прямо весь расстрелянный, в крови весь был и с колесами пробитыми. Еще бы секунду и он бы меня снес. Все машины рядом растолкал и поехал. Там какие-то кавказцы были»,- сказал очевидец.

Еще сообщение:

"Это пипец, что было 30 минут назад. Еду со своей подзащитной, везу ее со следственных действий. Встаем в небольшую пробку, слева метро Павелецкая. Мы во второй полосе слева. На крайней левой 2 черных микроавтобуса, марки я не успела разглядеть, типа фольксвагенов, грохот, врезаются, из той , что врезалась, выскакивает примерно с десяток автоматчиков в бронежилетах, с шлемах и давай палить по другой машине, из той тоже палят, но из пистолетов... Все это в 3-5 метрах от нас....Расстреляли друг друга. Те, что похожи на "омоновцев", покидали раненых( может, убитых) в фургон и помчались догонять тех, что похожи на "бандитов" в сторону Дубининской..."



Далее я буду вести онлайн репортаж и собирать в этом посте все новости об инциденте...

16:54 Взял комментарии от очевидца. Ксения Степанова:

"Услышала шум, такое в Москве часто бывает, подумала хлопушки, ничего удивительного... Хотела уже выйти на дорогу, как на меня вылетел черный автомобиль, шины были пробиты, лобовое окно в "паутинке" от пуль, из-за этого людей в машине было сложно разглядеть, но судя по тому, как водитель вел свое авто - он был ранен. За этой машиной вслед пролетели 2 тонированных фургона, один черный, второй серебристый. У серебристого на задних дверях была огромная вмятина, одна створка была нараспашку открыта, благодаря чему я рассмотрела несколько фигур в черном. Из-за любопытства посмотрела в ту сторону, из которой появились машины. Там стояло еще одно расстрелянное авто, кругом начал скапливаться народ, рассматривали машину... В тот момент я поняла, что на сегодня приключений мне хватит, и зашагала в сторону подземного перехода."

16:39 Свадьба... это была свадьба!

Last posts