LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Откровение сектанта

zyalt

Я тот, кого в интернете называют яблочным сектантом. Много лет я использую исключительно технику Эппл. Началось все с Макбука 9 лет назад, потом вышел Айфон, и я сразу полетел за ним в США, дальше Эппл ТВ, АйМак, яблочные телефоны и ноуты всем членам семьи, АйПады, АйПоды. Как и любой сектант я привожу в Эппл новых адептов. Чуть ли не силой перетянул с ПК десяток друзей и знакомых. Я защищаю честь секты в интернете, я регулярно плачу Эппл тысячи долларов... Они в значительной степени контролируют мое поведение, мысли и эмоции...

Но что я получаю взамен? Дает ли мне Эппл любовь, надежду и веру в светлое будущее? Чувствую ли я внимание и уважение к себе? Нет! Я живу в постоянном страхе... Страхе, что зарядка для моего телефона или ноутбука сломается!


Мало того, что эти бляди делают уникальные разъемы для зарядки, переодически их меняя. Мало того, что эти бляди продают проводки по 20 долларов. Так они еще не могут их сделать нормально! Все родные зарядки для яблочного металлолома не живут больше года.


Все их пригламуренное дерьмо рвется, сгорает, перетирается и перестает работать.


Зарядки для ноутов вообще отдельная песня. Я не видел ни одной зарядки, где бы не был порван провод.


Стандартный вид любой яблочной зарядки.


Или так...


Конечно, ни один пользователь Эппл вам не признается, что он купил дерьмо втридорога и у него все порвалось через месяц. Он будет страдать и молчать! Интернет завален различными способами, как починить свою любимую зарядку.


Очумелые ручки, блин.


Хипстеры, подсевшие на Эппл, считают что это веселое приключение. Это же так забавно, чинить кабель за 20 баксов, который порвался через месяц после покупки. "Проводок не болей! Ми-ми-мишечки! Давай я тебе красненький пластырь наклею!"


Ни один другой провод у меня не рвался. Кабель мини-ЮСБ от фотоаппарата у меня служит уже лет 7!!! 7 лет в экстремальных условиях - и он как новый. Микро-ЮСБ кабеля от других телефонов через годы эксплуатации выглядят как новые. Да я не знаю, что должно случиться, чтобы они порвались.


Они делают телефоны толщиной с ломтик колбасы, но не могут сделать провод, который не будет рваться.

Запуганные и забитые адепты их секты боятся поднять голову, чтобы сказать что-то против. Они подавляют волю и забирают последние деньги. Хватит это терпеть!

Оказалось, что не я один столкнулся с такими проблемами. Нас целое братство. В твиттере люди присылают фотографии, подтверждающие всё, о чём я написал.

В братстве сочувствующих - Алексей Свирин


Илья Харитонов спрашивает, насколько хватит изоленты?


У Татьяны тоже беда с проводами


У Данилы-мастера всё ещё пока работает.


А Дмитрий хвастается, 1, 5 года пользуется устройствами, и всё ничего.


Артём устал и требует революцию.

src

Last posts:
Last posts