LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Охреневшие автовладельцы

zyalt

Посмотрите на этот двор... Что не так?


Водитель серебряной "Дэу" припарковался как мудак, заняв два места... Причина такого поступка неочевидна. Может быть, за рулем была женщина, которая не смогла припарковаться правильно. Может быть, водитель был пьян. Возможно, на парковке был мусор или, например, мотоцикл. И водитель "Дэу" встал на два места, так как по-другому было нельзя припарковаться.

А теперь давайте посмотрим на это же место через несколько минут. Вторая "Дэу", которая была припаркована по правилам, вдруг тоже встала на два места.




Для того, чтобы разобраться в ситуации, достаточно посмотреть на видео, откуда я сделал эти скриншоты:


Оказывается, "Дэу" в этом дворе служит, чтобы занимать место на парковке!

То есть, вместо того, чтобы купить себе место в гараже или на платной стоянке, водитель "Мерседеса" покупает старенькую "Дэу" за 50 000 (можно и дешевле) и захватывает на общей городской парковке 2 места! ДВА МЕСТА! Сволочь такая...

Как вы знаете, врачи хорошо знакомы с диагнозом "это мое место парковки". К сожалению, болезнь пока ещё считается неизлечимой. Бороться с автобыдлом сложно, так как пациенты чаще всего пребывают за гранью адекватности: "Я это место чищу!" или "Я тут всегда паркуюсь!" Некоторым пациентам помогает излечиться простая беседа. Некоторым нужно более сильное лекарство. Ничто так не отрезвляет автобыдло, как банка бензина и газетка, любезно оставленные на капоте быдлоповозки. Некоторым не поможет ничего. Они живут в мире, где у их машины обязательно должно быть место. Особо буйные пациенты, обнаружив, что их "персональное" место занято, блокируют автомобиль "оккупанта", чтобы тот не мог выехать.

Здесь обнаглевший водитель нашел, казалось бы, безупречный способ захватить себе парковку. Что с ним делать? Бить людей у нас запрещено законом. Вандалить машины тоже нельзя. Как объяснить водителю, что он неправ?



---------------------------------------------
Советую подписаться на мои странички в:
Фэйсбук
ВКонтактик
Основной Твиттер
Спам Твиттер
Одноклассники
___________________________

Блог обновляется очень часто, поэтому пропустить что-нибудь интересное не так уж и сложно. Специально для таких случаев у меня есть email-рассылка. Это красиво оформленная подборка самых важных постов за прошедшую неделю для тех, кто заходит сюда нечасто. Одно письмо каждые семь дней - обещаю, что никакого спама вы от меня не получите. Если надоест, вы от нее легко отпишетесь. А если вдруг закроют ЖЖ и запретят соцсети, у нас с вами будет рассылка, это как тайный клуб:


Реклама в этом блоге
Чем я занимаюсь
За что я баню
Хотите дать совет? Вам сюда!
Я в других социальных сетях
src

Last posts:
Last posts