LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Шведы проиграли на "Евровидении"

zyalt


Фото: Andres Putting (EBU)

Вчера краем глаза смотрел голосование на "Евровидении". После оглашения результатов от половины стран Россия была первой, и я спокойно пошёл спать, чтобы встать пораньше и отпраздновать победу. Сразу скажу, сам конкурс я не смотрел, ни одну из песен не слушал, так как совсем не мой формат музыки. Но видел видео выступления Полины Гагариной (без звука). Картинка шикарная, очень красиво. Был на 100% уверен, что Полина победит...

Просыпаюсь с утра, наливаю бокал шампанского, чтобы отпраздновать, а тут оказывается, что Полина только вторая. Разве это справедливо? Опять вторая. Обошел ее швед Монс Сельмерлёв, известный у себя на родине не просто как певец, но как гей-икона.

Так почему я назвал пост "Шведы проиграли"? Давайте выясним реальные причины поражения Полины Гагариной.



Полина Гагарина долго лидировала в голосовании, но в итоге Швеция победила с огромным отрывом, а российская певица заняла второе место. Оказывается, в создании песни "A Million Voices", с которой выступала Гагарина, принимали участие два шведа (и немец за компанию). Уверен, это они всё подстроили так, чтобы российская песня была хуже шведской!



Опять же, я ничего не понимаю в попсе. Среди вас наверняка есть специалисты. Скажите, действительно ли наша песня была хуже?


Фото: Elena Volotova (EBU)

Справедливо ли шведу отдали первое место? Или сыграла роль его ориентация и внешность? Пишут, что в 2007 году он получил звание самого сексуального мужчины Швеции по версии местного гей-журнала QX.


Фото: Andres Putting (EBU)

Песня, с которой победил Монс.


А вот выступление Полины Гагариной.


Даже психическая атака в белых костюмах не помогла России...

Фото: Thomas Haes (EBU)

Может быть, не стоило так полагаться на шведов?

Или если полагаться, то на какой-то проверенный временем материал? Как считаете?




src

Last posts:
Last posts