LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Пикник у старьевщика

zyalt



Друзья, я снова буду помогать Максу Вернику продавать старье. Если в прошлый раз я работал продавцом, то завтра я буду угощать вас стейками и отличным сухим сидром, рассказывать смешные истории, делать селфи, а если кто захочет, можем поменяться монетками из разных стран и марками.

«Почему опять старьевщик?» — спросите вы. Все просто, я помогаю Максу развить этот непростой бизнес. Считайте, что Макс мой протеже. Кроме того, его лавка просто удивительное место. Это не просто магазин старья, это пещера с сокровищами, где можно купить все, от советской школьной формы до новеньких наушников или фотоаппарата. Даже редакторы Афиши остались в восторге. Если вы не были в лавке, то срочно исправляйтесь.

«Что будет завтра?» — спросите вы. Завтра, в субботу, 23 мая будет пикник. Формат такой: я буду угощать вас чем-нибудь вкусным. Совершенно точно будет чай, мясо, сидр и что-нибудь к чаю. Никакой организации нет, все спонтанно и непредсказуемо.

«Что за пикник и зачем ты это делаешь?» — спросите вы. Мне интересно попробовать придумать новый формат мероприятия для продвижения лавки Макса. Пока я не знаю, во что это выльется. Возможно пикник превратится в регулярные встречи хороших людей. Возможно это станет каким-то закрытым клубом любителей стейков. Вдруг это выльется в какой-то музыкальный фестиваль? А может коллекционеры марок, монет или предметов старины будут собираться каждые выходные у Макса и общаться? Может получиться и так, что это будет единственное мероприятие, и ничего не получится. Я в поиске, мне это интересно.

Если у вас есть идеи, приходите, обсудим. Если у вас есть продукты и вы хотите, чтобы люди их попробовали, приносите, попробуем. Любые дегустации приветствуются. Если вы что-то готовите, приходите сделаем мастер-класс, снимем видео. Если вы музыкант и хотите завтра сыграть - приходите, послушаем. Если вы блогер или фотограф - обязательно приходите, сделаете репортаж ;).

Сейчас у меня есть кусок земли вокруг лавки под открытым небом и желание собрать в одном месте хороших людей. На случай если пойдет дождь, есть большой тент. Я не представляю, сколько людей придет, придет ли кто-то вообще, и что это получится. Неизвестность завораживает.

«Откуда возьмется что-нибудь вкусное?» — спросите вы. Что-то куплю я. Что-то принесете вы. Да, принести что-нибудь к чаю будет хорошей идеей. Кроме того, можно принести мясо, рыбу, сосиски и все, что я смогу пожарить на гриле для вас. Так что, не стесняйтесь! Хороший большой гриль есть.

«Что еще будет на пикнике?» — спросите вы. Музыкальное сопровождение от Василия Неверова, он отлично играет на баяне. Старые пластинки. И, конечно, удивительные вещи из лавки Макса Верника. Чай из антикварного фарфора, сидр из хрустальных бокалов. Конечно, экскурсия по лавке. Сразу предупреждаю, с пустыми руками из лавки никто не уходит. В лавке есть много антуражных вещей, с которыми можно будет сфотографироваться.

«Что брать с собой?» — спросите вы. Хорошее настроение, побольше денег (вдруг захотите купить шикарный антикварный буфет или набор столового серебра), можно какой-нибудь еды, фотоаппарат, друзей, подруг и все, что душе угодно.

«В тексте ты постоянно говоришь про стейки и сидр. Откуда ты их возьмешь?» — спросите вы. Спасибо за вопрос. Рад вам представишь первого учасnника завтрашнего пикника. Ребята из «Стейк и Сидр» будут угощать вас стейками и сидром! Можно будет попробовать десятки сортов различного сидра, а также отведать очень хорошую говядину, которую буду готовить для вас я ;)

Если хотите принять участие в завтрашнем пикнике, как-то помочь или у вас есть вопросы - пишите мне на 7967738@gmail.com

А так просто приходите. "Когда?" Завтра, с 12 до 18 часов. "Куда?" Москва, Самокатная ул 4. стр. 9. Проходная завода Кристалл, Лавка старьевщика Макса Верника. Вот здесь видеоинструкция, как пройти.

До встречи!
src

Last posts:
Last posts