LiveJournal TOP



TOP30 users

ИТОГИ-2014: САМЫЕ ГРОМКИЕ СЕКС-СКАНДАЛЫ ГОДА

ykristianna

Уходящий год был богат не только на счастливые события, свадьбы и рождения детей, но и на секс-скандалы. Пикантные истории с участием звезд российского и мирового шоу-бизнеса мгновенно попадают на первые полосы газет и месяцами не сходят с уст заядлых сплетников. В прошедшем году обнаженными телами порадовали своих поклонников Дженнифер Лоуренс, Екатерина Архарова, Ксения Бородина и многие другие. Предлагаем вам вспомнить самые громкие секс-скандалы 2014 года.

Ксения Бородина

В июле киберпреступники обнародовали фото популярной телеведущей Ксении Бородиной, на которых она запечатлена в обнаженном виде. Откровенные снимки находились в онлайн-хранилище iCloud. Как стало известно SUPER, преступники вышли на звезду «Дома-2» в середине 2014 года. Через смс-сообщения хакеры сообщили Ксении, что завладели снимками, которые могут серьезно дискредитировать телеведущую. Мошенники предлагали девушке заплатить им миллион рублей, чтобы фотографии не стали достоянием общественности. При этом хакеры предупредили Бородину, чтобы она не обращалась в полицию. Не дождавшись заветной суммы, киберпреступники все же обнародовали фото Ксении Бородиной.







Валерий Леонтьев

Главной звездой открытия фестиваля «Новая волна» в июле стал Валерий Леонтьев. Певец шокировал публику, появившись в откровенном наряде. 65-летний певец стал героем красной дорожки, представ перед публикой в облегающих кожаных штанах, обтянувших его выдающиеся гениталии. Позже разговоры о достоинствах 65-летнего артиста звучали на афтепати прибалтийского фестиваля чуть ли не чаще, чем звон бокалов шампанского. Сверстники артиста гадали, чем вызваны столь вызывающие объемы в интимной области Леонтьева: подаренными природой данными или же эрекцией, не так часто характерной для мужчин его возраста.





Виктория Боня

Один из самых громких секс-скандалов года связан с еще одной звездой проекта «Дом-2» — Викторией Боней. В сентябре в Сеть просочились снимки, раскрывающие подробности интимной жизни Виктории и ее экс-бойфренда Степана Меньщикова. На одном из фото любовники изображены во время занятия оральным сексом: мужчина страстно держит партнершу за плечи, пока та, обхватив его достоинство руками и ртом, ублажает возлюбленного. Напомним, Виктория Боня состояла в отношениях со Степаном Меньщиковым во время своего пребывания на телепроекте «Дом-2» с 2006-го по 2007-й год, расставшись из-за непреодолимых, по словам пары, разногласий. Снимки наделали немало шума в Интернете. Оценив фотографии из бурного прошлого звезды, многочисленные блогеры обсудили и внешние метаморфозы знаменитости. Они заметили явно увеличившиеся губы Виктории, а также искусственную родинку над губой.







Дженнифер Лоуренс, Кирстен Данст, Кейт Аптон, Эмбер Херд и Кейли Куоко

Немалый резонанс получила история с публикацией фото голых мировых знаменитостей: Дженнифер Лоуренс, Кирстен Данст, Кейли Куоко, Кейт Аптон и невесты Джонни Деппа Эмбер Херд. Кадры 24-летней Дженнифер Лоуренс, сексуально позирующей без нижнего белья на бежевом диване, появились одними из первых. К слову, среди блогеров нашлись и те, кто усомнился в оригинальности «горячих» фото. Однако представитель звезды сиквела «Голодные игры» подтвердил подлинность изображений своей подопечной. «Это вопиющее нарушение неприкосновенности частной жизни. Особые структуры уже занимаются поиском опубликовавших фотографии Дженнифер Лоуренс», — заявил менеджер актрисы. Кроме Дженнифер Лоуренс, в Сети оказались и снимки белокурой Кирстен Данст, демонстрирующей со сладострастным взглядом на веб-камеру свою пышную грудь. Американская модель Кейт Аптон также пострадала от рук хакеров, выложивших ее ню снимки в Сеть.


Кирстен Данст
Кейт Аптон



Александр Кокорин

В уходящем году в эпицентре секс-скандала успел побывать и российский футболист Александр Кокорин. 23-летний спортсмен отпраздновал матч в одном из банных комплексов Барвихи. После водных процедур звезда сборной России перешел в объятия обнаженных девушек. От одежды, к слову, избавился и сам бомбардир и раздетым ласкал тела разгоряченных дам. Примечательно, что возлюбленной Александра — Дарьи Валитовой поблизости не оказалось. Девушка, как оказалось, простила юноше сексуальные утехи в сауне — буквально через два дня парочка отправилась на отдых в Объединенные Арабские Эмираты.

Александр Кокорин



Екатерина Архарова

Порцией горячих снимков порадовала и супруга Марата Башарова Екатерина Архарова. После семейного скандала, прогремевшего на всю страну, в СМИ появились откровенные фотографии актрисы 18-летней давности. Катюша Копнина — именно под этим игривым именем итальянские горячие мачо помнят красавицу из России, не раз украшавшую собой обложки итальянских журналов. Шикарная блондинка пользовалась огромной популярностью у апеннинских любителей женской красоты. Супруга актера в своих интервью не раз рассказывала, что большую часть жизни провела в Италии и, лишь будучи взрослой, перебралась в Москву. Занятно, что, вернувшись на родину, Екатерина сменила фамилию — вместо Копниной она стала Архаровой. А вот под фамилией матери в 1997 году она и появилась в популярном итальянском издании Teletutto. Засветилась будущая супруга популярного российского актера и в итальянском фильме Ragazzi della notte («Мальчики в ночи»).



Майкл Джексон

В августе 2014 года поп-короля Майкла Джексона вновь обвинили в растлении малолетних. 36-летний американец Джеймс Сейфчак подал иск против наследников короля поп-музыки. Мужчина утверждает, что подвергался насилию со стороны Майкла Джексона сто раз на протяжении четырех лет. Знакомство 10-летнего Джеймса Сейфчака и короля поп-сцены произошло в далеком 1987-м году на съемках рекламы Pepsi. После этой встречи Майкл Джексон, пораженный голубоглазым юношей, возил его с собой во время туров. По словам Джеймса Сейфчака, ему приходилось не просто ночевать в одном номере с певцом, но и спать с ним в кровати. К слову, растлевая подростка в течение четырех лет и деля с ним ложе, Майкл Джексон влиял на сознание ребенка. Артист убеждал Джеймса Сейфчака, что инициатором их извращений был сам мальчик. Кроме психологического давления, Майкл Джексон использовал специальные кодовые слова для занятия сексом с подростком. Как утверждает пострадавший, музыкант сравнивал свой половой член во время эрекции с твердым «кирпичом», а сперму во время семяизвержения — с «утиным маслом». Также в арсенале Майкла Джексона были и специальные сигналы. Когда поп-король хотел склонить подростка к половой связи, то он брал его за руку и водил по внутренней стороне ладони пальцами. Также во время показаний Джеймс Сейфчак рассказал, что они сыграли с ним свадьбу понарошку с обручальными кольцами и свидетельством. По утверждению жертвы сексуальных домогательств, Майкл Джексон часто проводил с ним время в одном из баров Лос-Анджелеса, где они пили сладкое розовое вино и смотрели фильмы для взрослых. Когда же Джеймс Сейфчак стал взрослым, музыкант потерял к нему всякий интерес.




Шайя Лабаф

Обнаженным телом актера Шайя Лабафа поклонники могут полюбоваться лишь в фильме «Нимфоманка», однако отсутствие фото в обнаженном виде не мешает артисту попасть в список самых громких секс-скандалов. По словам актера, в феврале его изнасиловала женщина во время выставки I Am Sorry. В рамках этого проекта артист восседал на скамье в галерее с пакетом на голове, давая возможность зрителям расположиться напротив него. В своем недавнем интервью звезда фильма «Нимфоманка» признался, что одна из посетительниц посягнула на его честь.



Татьяна Котова, Елена Беркова, Наталья Рудова и Таир Мамедов

Вслед за иностранными знаменитостями жертвами киберпреступников стали и российские селебрити. На просторах Рунета появились пикантные фотографии звезд фильма «Что творят мужчины! — 2». На кадрах экс-участница группы «ВИА Гра» Татьяна Котова принимает будоражащие фантазию позы, сексуально изгибаясь и опуская маленькие трусики. Личные фотографии звезды сериала «Универ. Новая общага» Натальи Рудовой также появились в открытом интернет-доступе. На снимках, сделанных на веб-камеру, очаровательная блондинка томно позирует в одном нижнем белье, демонстрируя свои пышные формы и широко раздвигая ноги. К слову, самые горячие фотографии нашлись в мобильных устройствах Лены Берковой, впрочем, не раз делившейся с поклонниками своими фото в стиле ню. Однако на снимках, появившихся в Сети, есть крайне личные моменты интимной жизни актрисы. На кадрах девушка орально ублажает своего нового возлюбленного и нежится обнаженной в постели.

.
Елена Беркова
Наталья Рудова
Таир Мамедов
Татьяна Котова



Миранда Керр

Австралийская топ-модель Миранда Керр призналась в бисексуальных наклонностях. В одном из последних интервью бывшая жена известного голливудского актера Орландо Блума заявила: «Я с нетерпением жду воплощения своих бисексуальных фантазий». До неожиданного признания манекенщицы никто в голливудских кругах не предполагал, что у экс-супруги голливудского секс-символа окажутся подобные предпочтения. Теперь Миранда планирует заняться самопознанием, чтобы определиться со своими сексуальными желаниями: «Я ценю и мужчин, и женщин, я хочу исследовать себя. Никогда не говори никогда». Напомним, звездная чета рассталась в октябре прошлого года, однако пара до сих сохраняет теплые отношения и воспитывает трехлетнего сына Флинна.

src

Last posts:
Last posts